자주하는 질문 1 페이지

Go to Main Text
>

자주하는 질문

오커치킨은 언제나 여러분과 함께입니다.

자주하는 질문 목록
Q.
A

점포의 입지와 조건 등 차이가

있습니다.

Q.
A

오커치킨은 치킨&호프/ 포장판매/가

주력입니다.

배달은 고객들이 원해서 가까운 곳만 하고

있습니다.

1층2층 가능함. 그러나1층을 선호 합니다.

상권에 따라 차이는 있습니다.

평수는 18평이상 추천 하고 있습니다.

자세한 내용은 창업문의를 남겨주세요.

친절하게 상담 해드리겠습니다.

Q.
A

원산지 


닭    -----국내산(HACCP) 인증닭

순살 ------국내산(100%) 다리살


오커치킨은 전메뉴 국내산 닭  사용


 

Q.
A

18평 같은 경우는 혼자도 실제로 운영하고 계십니다.

최첨단 오븐기 사용으로 ---조리포장까지 15분안에 동시 12마리까지  조리가능 합니다.

본사 오랜 노하우 시스템으로 인건비를 잡습니다.

본사에서 손질까지 해서 바로 오븐기에 넣고 꺼내시면 끝 ---마무리는 자동으로 오븐기가 세척 합니다.

맛 있게 만들어 집니다. 

Q.
A


1.창업문의

2.상권미팅.현장탑사

3.본사협의후 결정

4.오커치킨 계약 체결

5.인테리어공사

6.점주님 교육

7.오픈준비

8.사후관리와 점검


상담 080.963.1000


매장방문 또는 상권 분석 노하우 공개

24시 항시 언제든지 찾아 뵙고 친절 하게 상담 해드립니다.

오커치킨

창업문의

080.963.1000